Вкусные рецепты

Опубликовано: 14.01.2018


Каждая хозяйка желает отличиться и похвастаться своим умением вкусно и быстро приготовить изысканные блюда. Причем, это касается не только праздников и различных мероприятий, но и обыденной жизни, когда возникает желание побаловать своих родных и близких чем- то вкусненьким. Хотите больше рецептов? Тогда обязательно переходите на портал https://recepty-gotovim.com/, здесь Вы найдете массу различных рецептов, которые ну точно будут Вам по душе!

В данный период времени, практически в каждом доме принято готовить ароматные, вкусные, киевские котлеты. Конечно же, впервые, лучше всего, отведать данное блюдо именно в украинской столице, в уютном, красивом заведении, где действительно смогут вкусно накормить.

Популярный салат оливье за сто с лишним лет значительно трансформировался. Со временем салат потерял калорийные деликатесы, зато стал намного проще в приготовлении. Сегодня оливье – это овощной салат с одним мясным элементом. Оригинальный рецепт салата включает раковые шейки, рябчики, паюсную икру, оливки, свежие огурцы и некоторые другие компоненты. В советскую эпоху от оригинального рецепта остались только яйца и майонез, рябчиков с успехом заменили докторской колбасой, раковые шейки морковью, каперсы зеленым горошком, а корнишоны – соленым огурцом.

Салат «селедка под шубой» стал массовым для российских граждан ближе к концу XX века. Это классический новогодний салат, который входит в число обязательных для новогоднего застолья кушаний. Слоеный салат по традиции состоит из вареных овощей, измельченных на терке – свеклы, моркови и картофеля, филе селедки и майонеза.

Пирог из печени. Вам понадобится 300 грамм куриной печени,2 штуки репчатого лука, 1 морковь, 10 столовых ложек муки, 10 столовых ложек сметаны, 10 столовых ложек майонеза, 2 яйца, разрыхлитель для теста, черный перец, соль и растительное масло.

Для приготовления печень пропустите через мясорубку вместе с луком, морковку натрите крупно, а потом обжарьте в масле, к ней добавьте печень с луком и жарьте, пока печень будет готова. Все блюдо поперчите и посолите. Муку перемешайте с разрыхлителем, майонезом и сметаной, тесто должно получиться, как очень густая сметана. На противень положите бумагу для выпекания, смажьте ее маслом и вылейте половину содержимого, то есть теста, которое вы замешали. Наверх него положите начинку, а потом снова слой оставшегося теста. Печь нужно, примерно, 25 минут, перед подачей поперчите.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *