Субботник на планете «организм»

Опубликовано: 11.06.2018


Картинки по запросу чистим зубы

Помните, у Экзюпери, Маленький принц ежедневно приводил в порядок свою планету. Наш организм — наша маленькая планета, и никто, кроме нас самих, не будет поддерживать в нем чистоту.

Подсчитано, что человек ежегодно «съедает» почти четыре литра пестицидов, пять килограммов искусственных консервантов и пищевых добавок и еще два килограмма вредных твердых веществ, которые мы вдыхаем через легкие. В результате среднестатистический взрослый «носит» в себе от 10 до 20 кг шлаков, постоянно отравляющих его организм.

Зашлакованный организм не может защитить себя сам. Его слабость проявляется в усталости, быстрой утомляемости, раздражительности, нередко в головной боли. Затем появляются аллергические реакции, поражения слизистых и кожи. В дальнейшем, если не принимать мер, развиваются болезни внутренних органов (гастрит, колит, язвенная болезнь, стенокардия, инфаркт миокарда и другие заболевания, вплоть до злокачественных опухолей). Мрачная картина, не правда ли?

Но выход есть. Компания «Витамакс» представляет целую линию системной очистки организма на основе технологий XXI века. Новый век диктует новый взгляд на лекарственное сырье. Вот почему весь цивилизованный мир стал более тяготеть к натуральным веществам, полученным не химическим путем, а экстрагированным из растений.

Что такое прикус? Ав знаете как это важно для человеческого организма. Если вы хотите узнать подробную информацию, вам стоит обратиться к нам на сайт!

Именно из таких препаратов состоит линия системной очистки компании «Витамакс», которая включает в себя восемь наименований: Гепаклинз — лучший помощник вашей печени. Снижает влияние алкоголя, лекарственных препаратов, переедания. Способствует восстановлению клеток печени, препятствует образованию камней.

Нефроклинз — забота о почках. Улучшает работу почек, обладает щадящим мочегонным действием, снижает отеки, выводит токсины, препятствует образованию камней.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *