Делаем уборку правильно!

Опубликовано: 16.01.2018


Ни для кого не секрет, что время от времени (читать: регулярно) в квартире нужно тщательно убираться. И очень важно, чтобы эта уборка была безопасной для Вас. Ведь регулярное использование агрессивных элементов совершенно не положительным образом сказывается на нашем здоровье. Учитывая тот факт, что http://cleaning-lipetsk.ru знают, как сделать уборку безопасной, проще, наверное, вызвать клининговую компанию в Липецке. Ну а мы дадим Вам несколько советов насчет того, как правильно убирать в помещении и как сделать уборку более безопасной для Вашего здоровья.

Что же лучше не использовать или заменить альтернативой? Начнем, пожалуй, с самого очевидного. Освежители воздуха с множеством химических веществ также не являются предметом первой необходимости. Они уместны в общественном туалете, но никак не в квартире. Гораздо лучше проветрить комнату, чем избавиться от плохого запаха при помощи освежителя. Маленький сквозняк справится с этой проблемой в разы лучше и безопаснее для Вас.

Что касается мытья посуды – не нужно использовать большое количество моющего средства. Это неэкономно, бессмысленно и вредно для кожи рук. Старайтесь проводить уборку в перчатках, особенно если Вы моете печь, окна, раковину, ванную и туалет. Бытовые химические средства, предназначенные для этих объектов, являются наиболее концентрированными и могут не только вызвать покраснение и шелушение кожи, но и оставить достаточно сильные ожоги.

Если стираете вручную, то обязательно прополаскивайте одежду вручную максимально тщательно, поскольку оставшийся порошок может вызвать очень сильно раздражение. Особенно это касается детской одежды и нижнего белья. После ручной стирки нужно обязательно проветрить помещение, а порошок хранить не просто в картонной коробке, но еще и в пакете, чтобы запах не распространялся по всему помещению.

Надеемся, теперь Вы знаете, как правильно убирать в помещении и как сделать уборку более безопасной для Вашего здоровья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *