Британец может стать победителем «Тур де Франс»

Опубликовано: 05.06.2018


Картинки по запросу Велоспорт детский

Миновал один из самых сложных этапов легендарной «Тур де Франс». Пятнадцатый этап всегда является экватором и тяжелейшей горной гонкой. Кристофер Фрум, выиграв его, закрепил свое лидерство в общем зачете. Сегодня, посетив любой форум о Франции, можно прочитать множество мнений и высказываний о перипетиях «Большой петли».

Сегодня Фрум на вершине, а всего год назад он присутствовал здесь же на правах главного помощника Брэдли Уиггинса, который и стал в итоге победителем самого главного состязания сезона. И уже в прошлом году Кристофер явно желал победы, и его тяготило место второго в команде. А команде приходилось осаживать строптивца. На данный момент именно Фрум основной претендент на главный трофей года. И кто бы что ни говорил, пятнадцатый этап это подтверждает.

Хотите сделать подарок, но не знаете где купить детский велосипед? Заходите на сайт Тoystown.ru и вы обязательно найдете ввелосипед для своего ребенка!

После того как британец выдал просто сумасшедший финишный рывок (и это в гору высшей категории), опередив на полминуты Наиро Кинтану и всех остальных, отрыв Кристофера в генеральной классификации составил более четырех минут. Пришедший вторым Кинтану был в этой гонке ближайшим преследователем победителя там, где даже некоторые супергорняки просто встали.

Отличился Хоаким Родригес – капитан российской «Катюши», заехавший на четвертое место, став восьмым в общем зачете. Вообще команда из России прогрессирует с каждым годом, однако такие испытания сложно выдержать даже очень опытному спортсмену. Велогонщик «Катюши» Юрий Трофимов рассказал в интервью, что гонка получилась чрезвычайно тяжелая и нервная.

«У французов в этот день был День взятия Бастилии – национальный праздник, и они решили показать все на что способны. Europcar дергал без конца, все были на нервах, к тому же жара дала о себе знать. Фрум молодец, но и мы смогли подтянуть и под конец вывезти нашего капитана на итоговую четвертую позицию».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *