Бранолинд

Опубликовано: 05.07.2017


Бранолинд — сетчатая повязка на раны без фармпрепаратов. Предназначена для наложения на поверхностные раны и ссадины, является хорошей «прокладкой» между раной и покрывающей повязкой, например марлей. Бранолинд н купить в москве.

Назначение:

  • Для лечения ожогов, трофических и диабетических язв, пролежней, абсцессов, фурункулов, ссадин и других плохо заживающих ран
  • При трансплантации кожи для укрытия донорских зон и фиксирования расщепленных кожных трансплантатов
  • Дерматокосметология и пластическая хирургия

Данные стерильные повязки обладают противовоспалительным и противоотечным действием, а также длительно сохраняют антисептические свойства. Хорошие отзывы Бранолинд имеет как лекарственное средство для заживления трофических язв, обморожений и химических поражений кожи. После пересадки кожи эти повязки можно применять для улучшения приживления тканей и ускорения роста эпителия. Бранолинд обладает гипоаллергенным свойством, не раздражает кожных покровов и подходит для использования на чувствительной коже.

В соответствии с инструкцией, Бранолинд перед использованием необходимо распаковать, затем вырезать повязку по размерам раны или ожога, а также снять защитную пленку и наложить повязку на область повреждения. При необходимости наложенную повязку можно зафиксировать сверху бинтом или стерильной впитывающей тканью. По инструкции, Бранолинд необходимо менять ежедневно (при ожогах через 2-3 суток) при перевязке и использовать в течение всего периода лечения раны. Эти мазевые повязки подходят для использования взрослым и детям, а также эффективны для заживления как поверхностных, так и глубоких повреждений. При ожогах повязки Бранолинд необходимо использовать на всех этапах, так как они не формируют ожоговых струпьев и защищают поверхность от вредного воздействия окружающей среды. Лечебный и обезболивающий эффект каждой повязки длится от 40 до 74 часов.

При использовании классификации синдрома диабетической стопы руководствуются тремя формами патогенетического поражения это нейропатическая, нейроишемическая и ишемическая. Как показывают исследования лечение нейроишемической и ишемической форм практически не имеет отличия, а ишемическое поражение в чистом виде встречается крайне редко приблизительно у 5 – 10% больных сахарным диабетом. При обследовании больного с сахарным диабетом который имеет поражения стоп обязательно нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*